Медицинская выставка
24 - 26 мая 2023 • Краснодар, ВКК "Экспоград Юг"

Выставка «Медима Краснодар» откроется в юбилейный 20-й раз 18 мая!

пресс-релиз

18-20 мая 2022 года в Краснодаре, в ВКК «Экспоград Юг» пройдут 20-я медицинская выставка «Медима Краснодар» и 21-я стоматологическая выставка «Дентима Краснодар». Организатор – компания MVK.

Выставка «Медима Краснодар» откроется в юбилейный 20-й раз 18 мая!
На «Медима Краснодар» компании представят всё, что нужно для работы медицинской клиники: оборудование, инструменты, расходные материалы, средства дезинфекции и гигиены, медицинскую одежду.

Одновременно с «Медима Краснодар» пройдет 21-я Стоматологическая выставка «Дентима Краснодар», которая входит в ТОП-3 стоматологических выставок России и ежегодно собирает практикующих врачей-стоматологов, зубных техников, руководителей и представителей стоматологических клиник и зуботехнических лабораторий юга России, а также из других регионов страны.

Программа мероприятий выставок

В рамках выставки «Медима Краснодар» состоится выставка-презентация колясок и средств реабилитации для детей с особенностями в развитии.Организаторы выставки АНО Центр реабилитации и развития  «БлагоДар» совместно с MVK.

На 18 и 19 мая запланировано более 20 семинаров, лекций и конференций для получения новых знаний и обмена опытом профессиональной аудитории выставки.
  •
  • - Лекция «Новые рентгеновские продукты FONA (Италия)». Лектор: Андрей Афанасьев, управляющий продажами компании FONA S.r.l. в Восточной Европе
  • - Лекция «Дентальный микроскоп Global (США) в работе врача-стоматолога». Организатор: ГК «Дентекс»
  • - Семинар «Применение навигационного набора OneGuide Osstem». Организатор: компания «Эндо Плюс»
  • - Лекция «Использование микроскопа в повседневной практике врача стоматолога на примере операционного микроскопа Optomic» (Испания)».  Лектор: Александр Завалюк, управляющий стоматологическим и учебным центром IMG, практикующий стоматолог-хирург-имплантолог.
  • - Лекция с демонстрацией «Керамические виниры. Как организовать успешное взаимодействие стоматолога-ортопеда и зубного техника». Лекторы: Виталий Носов, врач стоматолог-ортопед, и Леопольд Черномаз, врач стоматолог.
  • - Лекция «Особенности выбора компьютерного томографа в стоматологическую клинику». Организатор: ГК «Дентекс».
  • - Лекция «На что стоит обратить внимание при выборе стоматологической установки». Организатор: ГК «Дентекс».
  • - Семинар «Клинически сложный пациент на стоматологическом приеме. Диагностические ловушки. Мифы и реальность». Лектор: Елена Федюшина, Член Эндодонтической секции СтАР, Главный врач «Здоровая Улыбка Премиум».
  • - Лекция «Практические аспекты рентгенодиагностики в стоматологии». Лектор: Карина Мусаилова, ведущий специалист стоматологического и учебного центра IMG, практикующий рентгенолог.
  • - Семинар «Обработка корневых каналов машинными системами Eurofile из новейших термообработанных сплавов. Классика и экстрим-эндодонтия на практике». Лектор: Ирина Завьялова, Член Стоматологической Ассоциации России (СтАР), врач-стоматолог эндодонтист-микроскопист.
  • - Семинар «Анестезия в стоматологической практике». Лектор Пётр Чупахин, Кандидат медицинских наук, врач-стоматолог универсал.
  • - Семинар «Патологии слизистой. Современные подходы к диагностике и лечению». Лектор: Марина Вишнякова
  • - Семинар «Навигационная хирургия в повседневной стоматологической практике». Лекторы: Артур Политов, врач-стоматолог хирург, имплантолог, Максим Вельц, врач-стоматолог, ортопед, хирург, имплантолог
  • - Семинар «Применение ботулотоксинов (БТА) и гиалуроновой кислоты в практике врача стоматолога и косметолога». Лектор: Наталья Бусарова, Врач-стоматолог, челюстно-лицевой хирург, дерматолог, косметолог.
  • - Семинар «Планирование немедленной нагрузки при имплантации и прикручиваемые гибридные конструкции. Виртуальная артикуляционная система». Лектор: Андрей Бачмаго, зубной техник.

Для посещения выставки специалисты могут получить электронный билет на сайте www.medima.su

Выставки проходят при поддержке администрации Краснодарского края, Министерства здравоохранения Краснодарского края, администрации муниципального образования город Краснодар, ассоциации торговых и промышленных предприятий стоматологии «Стоматологическая Индустрия», Российского стоматологического общества, Национальной академии имплантологии и эстетической стоматологии, Международной школы стоматологии (IDS), Стоматологической ассоциации Краснодарского края, Краснодарского краевого базового медицинского колледжа, Клуба зубных техников ЮФО.